뉴질랜드 사진방

뉴질랜드 일일뉴스

NZNews 1 (3-6) Pukaha Mount Bruce Wildlife Centre 에 하얀 깃털을...
NZNews 1 (3-5) 정부가 주파수 대역을 대형 통신회사들에 매매한 이후, ...
NZNews 1 (3-4) 올 한해 전기요금이 작년과 같은 수준이거나 약간 인하...
3-3 ▶ 정부는 국회의원들의 대폭적인 연봉 인상을 막기 위해 법을 ...

민원 상담

안녕하세요?제가 살고 있는지역이 오클랜드에서 멀어 우편으로 영구영...
안녕하세요.저희 가족이 뉴질랜드로 이민을 생각중입니다.,저는32세. 아...

칼럼

재외동포재단 소식

동영상

교민 봉사일정
렌 브라운 시장과의 만남에 많...
렌 브라운 시장과의 만남에 많...
제 96주년 3.1절 기념행사 오...
금융부실관련자 은닉재산 신고센터
오클랜드 한인회 공지사항 1view_more1.png
한인의 날 행사를 위한 푸짐한 상품들이 마련되어 있습니다. 1.5세대와 2세대에게 한국이라는 나라를 알려주는 좋은 기회입니다. 한번 와서 보여주기만 해도 자라나는 다음 세대...
2015년 3월14일 한인의 날! 페이스북에서 만나요. ”좋아요(Like)””를 눌러주세요. 댓글은 꼭~ 친구초대 잊지 말아주세요!!!
2015한인의 날, 코위(Kowi) 골든벨에 참여해 주세요. 오클랜드 한인회에서는 2015 한인의 날 행사에 제1회 코위(Kowi) 골든벨을 개최하고자 합니다. 1.5세대와 2세대에게 우리 ...
2015년 3월1일(일) 오후3시30분, 제96주년 3.1절 기념행사를 오클랜드 한인회관에서 한인회 주최로 열렸습니다. 뉴질랜드에서의 3.1절행사는 이민사회에서 민족적인 정체성을 확립...
Neighbourhood Support North Shore 와 NZ Police가 공동으로 주관하는" 안전 번호판 나사교환 캠페인 " 일정을 하기와 같이 알려 드립니다. 범인들은 시민들의 차량...
밝고 행복한 교민사회

생활장터

뉴질랜드 정보

한인회 행사 사진 모음 1view_more1.png